cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 

¿Cómo puedo eliminar la conexión de mi vehículo con mi cuenta BMW ConnectedDrive en el Portal web de Cliente?

Community Manager
Community Manager

¿Cómo puedo eliminar la conexión de mi vehículo con mi cuenta BMW ConnectedDrive en el Portal web de Cliente?

Ingrese con su nombre de usuario y contraseña al Portal web de Cliente BMW ConnectedDrive. Seleccionar en el Portal de Cliente «Administrar vehículos», «Eliminar vehículo» y confirme el vehículo que se tiene que borrar.
¿Te ha parecido útil esta respuesta?