cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 

¿Puedo eliminar los datos de carga almacenados?

BMW_España
Visitor

¿Puedo eliminar los datos de carga almacenados?

Sí, puede eliminar los datos de sus ubicaciones de carga, Wallbox y vehículos. Si retira un Wallbox o un vehículo de BMW Charging Portal, se conservará el historial de carga. Si suprime una ubicación, se suprimen TODOS los datos del historial de esta ubicación de carga. Estos datos no se pueden restaurar.
¿Te ha parecido útil esta respuesta?