cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 

Últimos artículos.

En el menú "Ajustes", dentro de la pestaña "Más", puede gestionar el acceso de la aplicación a su ubicación por GPS. Por defecto está activado "Siempre", pero también puede elegir el ajuste "Mientras se esté usando la aplicación". Tenga en cuenta que esta opción desactivará o reducirá la calidad de algunas de las funciones de la aplicación, incluidas las notificaciones de hora de salida y el resumen del último viaje.
Ver artículo completo