cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 

Si cambio de vehículo, ¿se transferirán a mi vehículo nuevo los servicios que he reservado?

BMW_España
Visitor

Si cambio de vehículo, ¿se transferirán a mi vehículo nuevo los servicios que he reservado?

Los servicios BMW ConnectedDrive están reservados para un vehículo específico. Cuando un vehículo cambia de propiedad, sus servicios pueden ser utilizados por el nuevo propietario durante el resto de la vida útil. Tendrá que volver a reservar los servicios para su nuevo vehículo.
¿Te ha parecido útil esta respuesta?